Les portails Lyon 2 : Intranet - www

Vous êtes ici : Accueil>Pratique>Se restaurer campus Berges du Rhône

Rechercher

Se restaurer campus Berges du Rhône
 

Publié le 6 juin 2016 Imprimer cet article, Envoyer cet article à un ami

1 Resto’U et 2 Cafet’U 100 % bon pour vos envies, pour vos pauses et repas tout au long de la journée

Restauration - cafétéria - Crous
Une offre variée sur place ou à emporter, en snacking ou menu complet, au gré de vos envies

Accès direct : restauration | paiement | développement durable

LES POINTS DE RESTAURATION

LE RESTO’U DES QUAIS

94 rue Pasteur - 69007 LYON / À côté de l’Inspection académique et face au Rectorat de l’Académie de Lyon / Desservi par le Tram et le Bus 35

Du Lundi au Vendredi de 11h15 à 14h15 : plats du jour, grillades pizzas, Bar à salades et desserts

LA CAFET’U DES QUAIS

4 rue de l’Université - 69007 LYON / Sous le dôme de l’Université Lyon 2 campus Berges du Rhône / Desservie par le tram et le bus 35

Du Lundi au Vendredi de 8h à 18h : petits déjeuners, snacking, sandwichs, plats du jour, salades et pâtisseries
Du 30 mai au 9 septembre, la cafet'U ferme à 16h30.

LA CAFET’U de l’I.E.P.

14 avenue Berthelot - 69007 LYON / Arrêt de tramway « Centre Berthelot » / à l’entrée du Centre BERTHELOT / desservie par le Tram et une station Vélo'v

Du Lundi au Vendredi de 7h30 à 14h : petits déjeuners, snacking, sandwichs, salades et pâtisseries

 LES MODES DE PAIEMENT

  • Dans le Resto’U : règlement avec la carte multiservices IZLY
  • Dans les Cafet’U : règlement possibles en espèces et carte multiservices IZLY
 
La carte IZLY rechargeable en ligne depuis votre mobile ou sur le web.

  DÉVELOPPEMENT DURABLE

Le Crous de Lyon s’engage pour le développement durable en restauration en mettant en place de nombreuses actions impactant directement les usagers des 15 Resto’U et 20 Cafet’U de l’académie.

Le Crous de Lyon franchit de nouvelles étapes en affirmant son choix de proposer une alimentation de qualité, saine, respectueuse de l’environnement, accessible à tous. C’est ainsi que le Crous de Lyon a signé un partenariat avec le label Bleu-Blanc-Cœur. Son objectif ? Introduire des produits de la filière Bleu-Blanc-Coeur, de forte qualité nutritionnelle, dans les menus des Restaurants Universitaires des Crous.

Cette coopération s’inscrit dans la continuité des actions menées par le Crous : bien manger, à prix réduit, tout en préservant l’environnement :
- En proposant des produits bio et locaux aux Resto’U et Cafet’U
- En développant le tri et la valorisation des bio-déchets dans les Resto’U
- En éduquant au quotidien les étudiants au bien-manger par des actions de sensibilisation et des ateliers culinaires avec les chefs cuisiniers professionnels du Crous.

En savoir plus sur le label Bleu-Blanc-Cœur, association née en 2000 d’un collectif de paysans, scientifiques, agronomes, consommateurs et médecins et qui s’inscrit dans une démarche d’amélioration de la chaîne alimentaire.

Sur le web

Resto'U et Cafétérias
Pour accéder à vos outils, connectez-vous »